【12⁄9 K1比賽活動延期通知】2018怪物盃兒童Super pushbike全國越野滑步車錦標賽

越野滑步車
怪物南投越野學校首度移師賽車場舉辦兒童滑步車全國賽,台灣前所未有的賽事即將在專業賽車場開跑!12月9日,我們不見不散!


【12/9 K1比賽活動延期通知】

12/9由於強碰到越野界重要活動墾丁大會師,怪物教練群和越野車手均會參加此重要聚會,所以考慮結果決定延期!

已報名繳費家長小編將會一一通知並儘快退費,或有看到訊息家長可先主動連絡,小編優先處理,在此對家長們有造成不便之處敬請見諒。

2018怪物盃兒童Super pushbike 全國越野滑步車錦標賽

線上報名開始囉!

  • 報名表填寫資訊連結(On-line Registration ):
    https://goo.gl/forms/hBMsG2oskBlLGa8t2
  • 台灣前所未有的賽事即將在專業賽車場開跑
  • 相信您的孩子參與過無數場數不清的賽事
  • 相信您的孩子在無數精彩賽事中爭取佳績奪得無數獎盃
  • 您的孩子可曾享受在專業賽道盡情賣力的奔馳、揮灑著汗水的快樂
  • 就讓怪物陪伴您和孩子一起建構不一樣賽事的美麗回憶
  • 比賽日期:107/12/9(日)
  • 比賽地點:彰化溪湖K1賽車場(彰化縣溪湖鎮大溪路一段815巷378號
  • 參賽組別:
    滑步車2-6
    YAMAHA PW50
    50cc無打檔車

歡迎各大廠商贊助

贊助廠商▶▶▶▶
#Supermototaiwan
#Supermodel
#Huswvarna總代理浩士騎車業
#Exustar晶銳國際
#葳沃國際 #Xforce

更多消息

怪物第11屆夜光盃
2019怪物第11屆夜光盃越野障礙賽(滑步車&自行車&越野機車)

第十一屆夜光盃開跑囉!繼6/1的夜光盃之後,怪物越野車場於9/7再次舉辦夜光盃障礙賽!白天太悶熱也不用擔心,快帶小朋友們一同參與活動吧!

南投越野競賽
2019怪物第十屆夜光盃 滑步車&自行車土坡越野錦標賽

怪物實踐推廣兒童越野,讓更多小朋友有機會接觸了解越野機車,於6/1舉辦第一次的夜光盃競賽!讓大朋友小朋友避免陽光的照射喔!

中區親子滑步車錦標賽
※報名截止※國際青年商會 中區親子滑步車錦標賽

青商盃在南投越野車場!國際青年商會中區會鼓勵青商會友能帶領孩子們一起跟上流行運動風腳步,能一起推廣滑步車活動賽事,更希望能借此機會讓大家認識了解青商會!

怪物林道穿越賽
怪物盃第九屆滑步車&自行車&兒童機車林道穿越賽

為孩子創造不同的賽事回憶,請將您寶貴的時間留給怪物越野車場,第九屆林道穿越賽即將登場!這次怪物越野車場將給孩子帶來不一樣的感受,敬請各為家長們期待!

怪物盃錦標賽
2019 怪物盃第八屆滑步車&自行車&兒童越野機車錦標賽

來來來!怪物盃第八屆錦標賽又來啦!來不急帶小朋友參加前面比賽沒關係,明年初的第一場比賽千萬不要錯過!快填寫線上報名系統替孩子們報名吧!

滑步車&自行車
怪物第七屆 10⁄14 滑步車&自行車越野障礙賽

歡迎各位爸爸媽媽帶著小朋友一起參加體驗-怪物越野學校滑步車&自行車越野土坡障礙賽,10/14全新賽道歡迎您的大駕光臨!

兒童越野機車場地賽
2018年8月19日 兒童越野機車場地賽

為健康推動台灣兒童越野機車休閒娛樂運動性質,歡迎孩童一同參加怪物新手專用越野車比賽,因為這是絕對為了你量身打造的比賽!

兒童越野障礙賽
2018怪物兒童滑步車&兒童單車越野障礙賽報名資訊

2018怪物兒童滑步車&兒童單車越野障礙賽又來囉!遠離3C世界,讓孩童多接觸這個世界吧!報名倒數最後十天,趕快來報名參加!

滑步車
怪物第四屆 滑步車&自行車 越野賽 (年度最終戰)

土坡腳踏車賽,是在台灣少數針對孩子們舉辦的單車賽事,有別於一般的單車比賽,也是少數的兒童單車賽事

越野機車
2017⁄06⁄25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽

2017/06/25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽 還沒報名的朋友要動作快喔!!