兒童越野車

南投兒童越野車
兒童越野車針對6-12歲兒童(需會騎自行車)設計的越野車課程及賽程,所有規則都參照越野車,而兒童越野車為電單車,全程有教練陪同,對孩子的安全做第一個考量。

為什麼有兒童越野車

兒童越野車仿造越野機車的概念,越野機車通常較輕,設備較少,具有較長的避震行程、較高的離地間距(因而在中國大陸被俗稱為「高賽」),輪胎常使用抓地力較大深紋路胎(巧克力胎)。引擎排量較小,但由於車身輕便,其加速度較,同時對低速扭矩要求較高。越野車適合行駛於野外及山區,為多國陸軍、山區野外工作者、極限運動者使用。兒童越野車不同的是為電單車,電單車小型、輕且時速低,不具威脅力。

兒童越野車怎麼玩

玩兒童越野車年齡限制為6歲至12歲兒童,並且需要會騎自行車才能玩,因車速較快,所以需要配戴護具才可以下場,出發前需要確認車況,有問題就先準備調教。上場遊玩前會再次確認裝備是否配戴完畢,先學習將自己的車輛架起,牽起車子感受重量,如何將臥倒在地的車子扶正,再來是油門的控制,全程家長都需要在旁陪同,並聽從教練的指示才能夠開始遊玩。

怪物南投兒童越野車

怪物綜合越野賽車,擁有700坪的越野賽車場及1500坪的越野機車場,提供越野車、沙灘車、美式吉普車出租,且車場開放自己的越野車進場。場地為縣府合法登記,有公共意外保險,車輛也和YAMAHA官方合作,安全合法的場地,提倡全新的親子戶外休閒活動,培養孩子擁有挑戰自我的毅力與耐力,征服越野的熱血與膽試,帶孩童遠離手機與電腦的虛幻世界。想要玩親子越野車,來怪物綜合越野賽車就對了。