越野沙灘車出租

越野沙灘車
南投越野沙灘車,一種低壓輪胎車輛,通常有一個座位(有時也有兩個座位),駕駛者可以控制車把。其字面上為「適合所有地形之交通工具,顧名思義,它比其他的車輛適合更多的地形。

為什麼有越野沙灘車

ATV全名為All-Terrain Vehicle,是一種四輪越野車,在台灣普遍稱它為越野沙灘。ATV原本是用於農耕,農人們在農暇之餘利用農耕進行競速比賽,而原本的農耕車車體結構設即可以行走在各種崎嶇的道路及地形上,如此ATV也慢慢朝向專業性比賽,而且針對不同的族群可區分為比賽競速型及工作休閒型。越是嚴峻的地形,越能發揮其四輪越野的能力,你不是可以騎乘ATV在沙灘漫遊,碎石路、河川、林道、陡坡,一樣考不倒ATV。

越野沙灘車怎麼玩

台灣ATV不能掛牌上路,因此運輸裝備就顯得很重要,自行轎車改裝運輸需要車安中心申請登記,通過後才能去監理所辦理驗車。運輸準備做好後再來就是ATV的準備,排氣量500CC以下都只能跑沙灘及賽道,500CC以上則能成為全地形車輛。在購買ATV時選擇進口車或是本土車,都要去打聽維修保養的時效性,多去試車感受。而ATV需車主的細心照顧,同時也需耐操、耐摔和耐重,騎乘者對操控轉向機動靈活性、加速減速和爬坡等動力性能,這些都是在車主在選擇車款上需要做的考量。

怪物南投越野沙灘車

怪物綜合越野賽車,擁有700坪的越野賽車場及1500坪的越野機車場,提供越野車、沙灘車、美式吉普車出租,且車場開放自己的越野車進場。場地為縣府合法登記,有公共意外保險,車輛也和YAMAHA官方合作,安全合法的場地,提倡全新的親子戶外休閒活動,培養孩子擁有挑戰自我的毅力與耐力,征服越野的熱血與膽試,帶孩童遠離手機與電腦的虛幻世界。想要玩親子越野車,來怪物綜合越野賽車就對了。