中部兒童夏令體驗營

中部兒童體驗營
中部兒童體驗營推薦,中部最優質的兒童越野體驗夏令營,讓孩童遠離3C,透過團體活動使孩子學會群體生活,自我挑戰及耐力培養,可以讓小孩體驗越野生活跟團體合作,更能讓孩子有相互認識朋友的機會,讓孩子享受一下真正的真實生活。

為什麼有夏令營

由於現在3C產品的發達,可以縮短人與人之間的時間與距離,可是確無法增加人們間的情感,而小孩子們的玩伴也從父母朋友,變成電腦 平板 跟數位手機,常常活在自己的世界裡,漸漸忘了人與人間互動交流,虛擬的世界裡文字表達流暢,面對父母朋友確無語問蒼天,無法正確吸收別人的回應,照成無法彌補的傷害。怪物越野夏令營正確的帶領孩子離開電腦手機的虛幻世界,培養孩子們正確的人生態度,嘗試勇敢,有一個正當且可以消耗體力,宣洩壓力的運動,再怪物學車的孩子,安全絕對是怪物唯一的保證

夏令營怎麼玩

怪物夏令營有年齡限制,為7歲至12歲的兒童,並且需會騎乘腳踏車,費用6000元包含吃住、越野車裝備租用及學費,在夏令營期間會有教練全程陪同,因為人數較少所以能夠一對一完整教學,孩子能夠體驗越野生活並學習團體間合作,互相認識朋友的機會。上過初級班的孩子還能報名進階班,和初級班不同的車手培訓課程,讓孩子體會不一樣的刺激感,學習玩樂滿載而歸。

怪物南投夏令營

怪物綜合越野賽車,擁有700坪的越野賽車場及1500坪的越野機車場,提供越野車、沙灘車、美式吉普車出租,且車場開放自己的越野車進場。場地為縣府合法登記,有公共意外保險,車輛也和YAMAHA官方合作,安全合法的場地,提倡全新的親子戶外休閒活動,培養孩子擁有挑戰自我的毅力與耐力,征服越野的熱血與膽試,帶孩童遠離手機與電腦的虛幻世界。想要玩親子越野車,來怪物綜合越野賽車就對了。