東森新聞也來怪物打卡囉~

新聞採訪
南投旅遊景點推薦怪物南投綜合休閒農場,感謝東森新聞拍攝,小朋友放假除了低頭滑手機之外,在南投還流行一個挑戰性非常高的戶外活動,就是越野機車賽活動!

♦東森新聞實地拍攝♦

小朋友放假除了低頭滑手機之外,在南投還流行一個挑戰性非常高的戶外活動,就是越野機車賽活動!這是中部唯一一個合法的越野賽車練習場,也提供兒童教學場地,每到假日就是爸爸媽媽帶著小孩一起到練習場練習,年紀最小的小孩只有四歲, 全副武裝騎上場,模樣萌翻了! 家長說,最大的好處就是,至少比一天到晚都在低頭滑手機好。

怪物南投綜合親子休閒越野車

營業時間 週六-週日 8:00 - 17:00

連絡電話 0931 479 913

車場地址 南投市名間鄉竹圍村出林虎路一段688號

http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=31788

更多消息

越野魂
媒體報導!!激發你的越野魂

家長百百種,但是不管是哪款家長哪款老師都只有一共同的目的─希望孩子更好。如果家長能放手讓老師去教,用鼓勵的方式督促孩子,相信我們的下一代都能開心地成長。

怪物越野學校
我們努力經營者這個運動,並且希望把勇氣散撥給每個孩子

感謝單車時代報導,怪物綜合越野車場,我們將會更努力的經營

motocross入門體驗
motocross入門體驗-怪物monster越野極限車場

感謝G8iker秘密探訪體驗~

怪物越野學校
怪物越野學校又再次受到媒體的注意囉!!!

南投旅遊景點推薦,怪物感謝TVBS的報導,不論是聯合報.東森.壹電視.年代.中天.台視到今天的TVBS報導,都是非常正面且支持怪物越野學校所舉辦的活動,希望孩子們可以放下3C產品離開虛幻的世界,在現實生活中活出自我.提早面對未來的挑戰~

怪物現身
侏羅紀公園台灣再現啦!

繼台中侏羅紀公園,恐龍再度現身南投怪物台中綜合親子休閒越野車