最新消息

媒體報導

越野魂

媒體報導!!激發你的越野魂

家長百百種,但是不管是哪款家長哪款老師都只有一共同的目的─希望孩子更好。如果家長能放手讓老師去教,用鼓勵的方式督促孩子,相信我們的下一代都能開心地成長。

怪物越野學校

我們努力經營者這個運動,並且希望把勇氣散撥給每個孩子

感謝單車時代報導,怪物綜合越野車場,我們將會更努力的經營

motocross入門體驗

motocross入門體驗-怪物monster越野極限車場

感謝G8iker秘密探訪體驗~

怪物越野學校

怪物越野學校又再次受到媒體的注意囉!!!

南投旅遊景點推薦,怪物感謝TVBS的報導,不論是聯合報.東森.壹電視.年代.中天.台視到今天的TVBS報導,都是非常正面且支持怪物越野學校所舉辦的活動,希望孩子們可以放下3C產品離開虛幻的世界,在現實生活中活出自我.提早面對未來的挑戰~

新聞採訪

東森新聞也來怪物打卡囉~

南投旅遊景點推薦怪物南投綜合休閒農場,感謝東森新聞拍攝,小朋友放假除了低頭滑手機之外,在南投還流行一個挑戰性非常高的戶外活動,就是越野機車賽活動!

怪物現身

侏羅紀公園台灣再現啦!

繼台中侏羅紀公園,恐龍再度現身南投怪物台中綜合親子休閒越野車

開課消息

兒童越野機車

怪物monster兒童越野機車 九.十月份 初階基礎班

怪物monster兒童越野機車 九.十月份 初階基礎班~~

怪物兒童越野車基礎班

怪物monster兒童越野機車 七.八月份 初階基礎班~~

上課學生 : 5~12歲皆可報名上課(PS:孩子需會騎腳踏車) 招生名額 : 每班限 10名額滿 報名專線:廖小姐0930040488(line ID)

怪物monster兒童越野機車 五月份 初階基礎班~

怪物monster兒童越野機車 五月份 初階基礎班~

BMX越野自行車

第二屆BMX越野土坡自行車報名開始囉

不容錯過的怪物綜合越野車場第二屆BMX土坡自行車課程報名開始了!

BMX課程報名

第一屆BMX越野土坡自行車報名開始囉

中部綜合越野車場,怪物綜合越野車場第一屆BMX土坡自行車課程報名開始了!歡迎各位家長小孩一同參加。

介紹影片

怪物綜合越野車場介紹影片

怪物綜合越野車場推薦,每一個孩子都需要一個童年,不要讓他沉迷在3C產品當中,迷失了自我。

滑步車比賽

4⁄23號滑步車越野賽等你來報名喔!

怪物綜合越野車場將於4/23舉辦兒童滑步車比賽,歡迎各位爸爸媽媽帶孩子一起參加體驗喔!

親子越野車

怪物綜合越野車場,一月分初階班報名課程開跑囉!

怪物monster兒童越野機車一月份 初階班又要開課了~~想讓您的孩子挑戰自己嗎?拒絕讓他當3C寶寶,拋開手機電腦來怪物提早體悟人生中的挫折,如何讓自己跌倒再爬起

比賽消息

滑步車

怪物第四屆 滑步車&自行車 越野賽 (年度最終戰)

土坡腳踏車賽,是在台灣少數針對孩子們舉辦的單車賽事,有別於一般的單車比賽,也是少數的兒童單車賽事

越野機車

2017⁄06⁄25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽

2017/06/25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽 還沒報名的朋友要動作快喔!!

怪物越野賽

期待已久心動時刻來了~

怪物盃第二屆小車手越野賽,即日起接受報名,報名截止日105/12/12~心動不如馬上行動哦!怪物南投綜合親子休閒越野車,等候您的大駕光臨。

越協比賽

車手們看過來~越協第二戰比賽快要開賽囉~

南投休閒越野車場推薦,10/2新竹越協第二戰比賽,本次開放pit motobike 兒童組,自備車輛報名費500元,租車(含載運車輛及報名費)1200元(限5名怪物越野學校學生),9/27截止。

兒童滑步越野車場推薦

怪物越野車場的孩子們~~又再進化了! 表現超級棒!

南投怪物休閒農場,怪物兒童越野車比賽完美落幕,一場完美值得令人回憶的賽事是靠大家一起努力成就的!感謝各位對我們的支持,以及參賽孩童們的努力,讓越野比賽順利完成!

越野場

7⁄31(日)怪物盃第一屆小越野車開賽嘍!

BMX自行車越野場,怪物南投親子休閒越野車,7/31(日)將是怪物盃第一屆小越野車開賽,想看孩童在越野場上的活躍嗎?南部第一的越野車,怪物南投親子休閒月夜車,歡迎您一起共襄盛舉!

土坡越野賽

土坡越野賽第一站開賽嘍!

2016/8/14(日)怪物Push Bike/兒童單車~土坡越野賽第一站開賽嘍!

越野機車場地賽

怪物第一場會內越野機車場地賽,7⁄31(日)開賽嘍!

報名比賽的小車手,可有購買500元/1小時的練車卷,比賽名額限20名,過了就沒有嘍!