像家一般的民宿 允美茶棧成為「娘家」

用心對待每一位有緣的貴客們 提供您一個舒適、清爽又溫馨的家 一個解憂除鬱的好環境 不論晨起、黃昏、月夜,美景無處不在 來吧!好朋友們,等您們喔!

●允美茶棧●

提供「雙人套房」及「4-6人通鋪」房型

房型格局大小適中、裝潢簡單素雅

單純可愛的壁貼造景增添了客房的活潑生氣

從窗外望去,可以看見遼闊山景、樸實鄉景

打開窗戶就能聞見撲鼻茶香,令人心曠神怡

2樓交誼空間

象之翼雙人房加床

兔之律雙人房加床

【平日、假日定義】

平日:星期日至星期四

假日:星期五、星期六、國定假日前一晚

定價:農曆春節期間

【進退房時間】

進房時間:下午03:00以後。

退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】

請事先來電確認或預約。

經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。

我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】

禁止攜帶寵物。

室內全面禁止酗酒、吸煙、嚼檳榔、烹煮食物及非法活動,並提倡垃圾不落地。

個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。

晚間11:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。

請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

民宿內設施請好好愛護使用,以維持美好的住宿空間及品質。

【自行開車建議】

國道三號→下名間交流道→內山公路/彰南路/台3線→右轉名山路/投36鄉道→左轉投40鄉道→『南投名間‧允美茶棧民宿』

相關文章

南投休閒農場
可眺望山間美景的八卦山南投休閒農場

鄰近八卦山風景區的南投休閒農場民宿,可眺望山間美景,清晨更可以180度的遼闊視野觀賞日出美景,旅人們可以隨興前往周邊景點觀光遊覽,也可以恣意騎乘自行車沿著景點悠然的車道踩行...

杉溪鹿莊園
溪頭住宿‧杉溪鹿莊園

「溪頭住宿‧杉溪鹿莊園」坐落於南投縣鹿谷鄉內,位在內湖國小附近,距離溪頭森林遊樂區僅需十分鐘車程,周邊鄰近妖怪村、忘憂森林、童話森林以及麒麟潭等必遊景點,若是想前往杉林溪森林公園也僅需短短車程便可抵達,四通八達的地理位置是旅人前來忘憂享樂的最佳住宿選擇。

茶二指故事館
與你一起品茶論道的茶二指故事館

怪物為您推薦、茶二指觀光工廠,讓您在奔忙的生活中,找到停歇的角落。 茶二指故事館,是您心靈的驛站、夢想的溫床。

 雙流休閒民宿
有著旅遊動線佳、生活品質優良的雙流休閒民宿

怪物南投住宿推薦,旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」

茶米香休閒農場

公休日:每周一。 供餐時間:午餐11:00~14:30,晚餐17:00~20:00,最後點餐19:30。 一樓開放式合菜區,無包廂,無菜單料理,以人數多寡建議價位,為您搭配菜色,請來電告知人數,逢假日用餐人數眾多,請提早預約訂位。 二樓開放式簡餐區,人數眾多請提早預約訂位。 本園區有提供製茶體驗項目,歡迎學校單位.機關團體.個人團體,來電洽詢與預約。

百基拉鄉社b&b PGL

南投合法民宿 提供住宿/早餐/盥洗用具 提供露營場地(草皮及水泥地) 坐落在茶園及櫻花林旁 有大片草地可嬉戲

幸福天使花園
日月潭低調奢華花園住宿推薦,南投幸福天使花園

怪物南投住宿推薦,日月潭低調奢華花園住宿,幸福天使花園,鄰近上帝第一滴眼淚的日月潭旁,這是一個遇見幸福,遇見天使的恩典花園。Believe Bliss,在幸福天使花園,將讓你再次遇見幸福,遇見神滿滿的恩典。

日月潭明宿
南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿

怪物南投綜合休閒農場推薦,南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿,明宿使用全實木日式建築,體驗不同的鄉村民宿放鬆心情,大大的草地沒有擁擠的人群真真享受到渡假的心情。

One house私人住宅
南投類清水模住宿推薦,One house私人住宅

怪物南投住宿推薦,南投魚池鄉類清水模住宿-One house私人住宅,One house是一種生活態度的堅持與另一種旅行的體現。生活,其實可以隨性而簡單!旅行,其實可以緩慢而慵懶!到 One house小旅行,找尋一種簡單的自在。

南投農村老爺民宿
南投農村風土民情住宿推薦,懷舊風味農村老爺民宿

南投農村風土民情,推薦體驗懷舊風味農村老爺民宿,座落在保有濃濃台灣傳統農村氛圍的鹿谷鄉瑞田村;在這裡您可以忘情的置身在,沃野千畴的稻田阡陌交通間,享受詩人陶淵明詩中綠樹村邊合 青山郭外斜 的田園生活!