有著旅遊動線佳、生活品質優良的雙流休閒民宿

 雙流休閒民宿
怪物南投住宿推薦,旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」

雙流休閒民宿

由退休後法官夫妻共同築成的夢想園地,有著遠離喧囂、卻不隱世獨居的地理位置,交通往來便利,

緊鄰名間交流道約6分鐘車程,安排前往南投市區、集集小鎮也只需要約15分鐘即可抵達,讓您輕鬆玩遍南投風光。

因有兩條溪流經過,並有三面臨溪的「南投民宿.雙流休閒民宿」,是主人們共同尋覓多時的桃花源地,梯田地勢、錯落有致佔地約二千三百餘坪的民宿園區中,

規劃有飼養各種淡水魚的山泉活水生態池、約90坪的網室有機菜園,是旅人們體驗農作樂趣及垂釣的最佳園地外,也是民宿供應餐飲蔬食的主要來源,

廣大的草原更是與家人、三五好友、毛小孩們盡情徜徉在大自然中的優質活動空間哦

「南投民宿.雙流休閒民宿」主要分為四人、三人及二人房型供旅人選擇,套房內呈現簡單樸實的原木設計,皆有大面觀景窗,全面採用詩肯柚木傢俱、室內電子式冷暖空調、和成衛浴、和成免治馬桶(僅部分房型配備此設備)等高級設備;並設有閱讀區、乒乓球室等公共區域,即使不安排任何行程,也可在民宿內享受閒情逸致、體會真正放鬆的旅行時光。

 

前往雙流休閒民宿

  • 地址:南投縣名間鄉仁和村山腳巷23-7號 
  • 電話:049-2730170  0931-065197
  • 客房介紹:二人房、三人房、四人房
  • 入房時間:下午3:00、退房時間:上午11:00
  • 定價:2,000元起
  • Facebook:FACEBOOK
  • 官網:http://www.shuangliou.tw/

雙流民宿地點

相關文章

杉溪鹿莊園
溪頭住宿‧杉溪鹿莊園

「溪頭住宿‧杉溪鹿莊園」坐落於南投縣鹿谷鄉內,位在內湖國小附近,距離溪頭森林遊樂區僅需十分鐘車程,周邊鄰近妖怪村、忘憂森林、童話森林以及麒麟潭等必遊景點,若是想前往杉林溪森林公園也僅需短短車程便可抵達,四通八達的地理位置是旅人前來忘憂享樂的最佳住宿選擇。

茶二指故事館
與你一起品茶論道的茶二指故事館

怪物為您推薦、茶二指觀光工廠,讓您在奔忙的生活中,找到停歇的角落。 茶二指故事館,是您心靈的驛站、夢想的溫床。

茶米香休閒農場

公休日:每周一。 供餐時間:午餐11:00~14:30,晚餐17:00~20:00,最後點餐19:30。 一樓開放式合菜區,無包廂,無菜單料理,以人數多寡建議價位,為您搭配菜色,請來電告知人數,逢假日用餐人數眾多,請提早預約訂位。 二樓開放式簡餐區,人數眾多請提早預約訂位。 本園區有提供製茶體驗項目,歡迎學校單位.機關團體.個人團體,來電洽詢與預約。

百基拉鄉社b&b PGL

南投合法民宿 提供住宿/早餐/盥洗用具 提供露營場地(草皮及水泥地) 坐落在茶園及櫻花林旁 有大片草地可嬉戲

像家一般的民宿 允美茶棧成為「娘家」

用心對待每一位有緣的貴客們 提供您一個舒適、清爽又溫馨的家 一個解憂除鬱的好環境 不論晨起、黃昏、月夜,美景無處不在 來吧!好朋友們,等您們喔!

幸福天使花園
日月潭低調奢華花園住宿推薦,南投幸福天使花園

怪物南投住宿推薦,日月潭低調奢華花園住宿,幸福天使花園,鄰近上帝第一滴眼淚的日月潭旁,這是一個遇見幸福,遇見天使的恩典花園。Believe Bliss,在幸福天使花園,將讓你再次遇見幸福,遇見神滿滿的恩典。

日月潭明宿
南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿

怪物南投綜合休閒農場推薦,南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿,明宿使用全實木日式建築,體驗不同的鄉村民宿放鬆心情,大大的草地沒有擁擠的人群真真享受到渡假的心情。

One house私人住宅
南投類清水模住宿推薦,One house私人住宅

怪物南投住宿推薦,南投魚池鄉類清水模住宿-One house私人住宅,One house是一種生活態度的堅持與另一種旅行的體現。生活,其實可以隨性而簡單!旅行,其實可以緩慢而慵懶!到 One house小旅行,找尋一種簡單的自在。

南投農村老爺民宿
南投農村風土民情住宿推薦,懷舊風味農村老爺民宿

南投農村風土民情,推薦體驗懷舊風味農村老爺民宿,座落在保有濃濃台灣傳統農村氛圍的鹿谷鄉瑞田村;在這裡您可以忘情的置身在,沃野千畴的稻田阡陌交通間,享受詩人陶淵明詩中綠樹村邊合 青山郭外斜 的田園生活!

楓丹白露
南投清境楓丹白露景觀民宿,平價住宿推薦

南投清境楓丹白露民宿,推薦景觀平價住宿,結合著古典元素及異國風格的設計表現,再加上主體外觀所呈現出階梯式的漸層美感,獨具特色的建築面貌,不但凸顯了「清境民宿~清境楓丹白露民宿」的不凡品味。