百基拉鄉社b&b PGL

南投合法民宿 提供住宿/早餐/盥洗用具 提供露營場地(草皮及水泥地) 坐落在茶園及櫻花林旁 有大片草地可嬉戲

民宿位於南投名間 環境清幽~ 旁邊有茶香登山步道可吸收芬多精~ 還有什麼呢? 來來來~~

1.「大草皮」-厚厚的大草皮適合玩耍,要露營也可以

2.「大前院」-通透的視野,四周茶園圍繞,不時可聞到茶香

3.「妞妞車/滑板車/電動車」-適合小孩來玩耍

4.「沙坑/盪鞦韆」-適合溜小孩

5.「烤肉架和戶外桌椅」-想烤肉的人客請注意~這免費借用

6.「桶仔雞專用烤桶」-也免費租借誇張了吧

7.「控窯/營火場地」-要控番薯,要營火也可以啦~場地免費使用,砍柴自己來喔,我只提供柴刀,拍謝~~地瓜呢開心農場如果有可以自己挖,沒有就~自己看著辦

8.「洗衣機/脫水機」-免費使用,陽光充足放曬衣場,衣物一下子就乾了

9.「櫻花步道」-民宿草皮區旁櫻花步道的櫻花已經有22腰了

10.「開心農場」-這不好多說~~~來過就知道

11.「室內1/2F交誼室」-有鋼琴可以帶團康

12.「澡盆」-方便小小孩洗澡使用

13.「房間」- 民宿有7間套房,每間10坪大大大空間~~~(雙床可入四人),兩面開窗,陽光空氣充足,有電視/書桌/盥洗用具/吹風機/礦泉水/冷氣 另外有和式二間,通鋪一間,一間睡五人沒問題,遊覽車開來家族旅遊OK的,車子隨便停就好

14.「早餐」-民宿附有早餐 幾年下來~~ 我們民宿的標準始終如一~~~就是乾淨!!!! 棉被一定堅持用 「日曬」 取代烘衣機 把客人當家人,也希望您把這當自己家 歡迎來住,路過/經過來座座泡泡茶~~ 車隊自行車可把這當中繼站加水打氣(旁邊赤水崎可是自行車界殘暴路線的)~

歡迎來去鄉下住一晚~ 說這麼多 一晚收您2500 合理吧!!!!

相關文章

南投休閒農場
可眺望山間美景的八卦山南投休閒農場

鄰近八卦山風景區的南投休閒農場民宿,可眺望山間美景,清晨更可以180度的遼闊視野觀賞日出美景,旅人們可以隨興前往周邊景點觀光遊覽,也可以恣意騎乘自行車沿著景點悠然的車道踩行...

杉溪鹿莊園
溪頭住宿‧杉溪鹿莊園

「溪頭住宿‧杉溪鹿莊園」坐落於南投縣鹿谷鄉內,位在內湖國小附近,距離溪頭森林遊樂區僅需十分鐘車程,周邊鄰近妖怪村、忘憂森林、童話森林以及麒麟潭等必遊景點,若是想前往杉林溪森林公園也僅需短短車程便可抵達,四通八達的地理位置是旅人前來忘憂享樂的最佳住宿選擇。

茶二指故事館
與你一起品茶論道的茶二指故事館

怪物為您推薦、茶二指觀光工廠,讓您在奔忙的生活中,找到停歇的角落。 茶二指故事館,是您心靈的驛站、夢想的溫床。

 雙流休閒民宿
有著旅遊動線佳、生活品質優良的雙流休閒民宿

怪物南投住宿推薦,旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」

茶米香休閒農場

公休日:每周一。 供餐時間:午餐11:00~14:30,晚餐17:00~20:00,最後點餐19:30。 一樓開放式合菜區,無包廂,無菜單料理,以人數多寡建議價位,為您搭配菜色,請來電告知人數,逢假日用餐人數眾多,請提早預約訂位。 二樓開放式簡餐區,人數眾多請提早預約訂位。 本園區有提供製茶體驗項目,歡迎學校單位.機關團體.個人團體,來電洽詢與預約。

像家一般的民宿 允美茶棧成為「娘家」

用心對待每一位有緣的貴客們 提供您一個舒適、清爽又溫馨的家 一個解憂除鬱的好環境 不論晨起、黃昏、月夜,美景無處不在 來吧!好朋友們,等您們喔!

幸福天使花園
日月潭低調奢華花園住宿推薦,南投幸福天使花園

怪物南投住宿推薦,日月潭低調奢華花園住宿,幸福天使花園,鄰近上帝第一滴眼淚的日月潭旁,這是一個遇見幸福,遇見天使的恩典花園。Believe Bliss,在幸福天使花園,將讓你再次遇見幸福,遇見神滿滿的恩典。

日月潭明宿
南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿

怪物南投綜合休閒農場推薦,南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿,明宿使用全實木日式建築,體驗不同的鄉村民宿放鬆心情,大大的草地沒有擁擠的人群真真享受到渡假的心情。

One house私人住宅
南投類清水模住宿推薦,One house私人住宅

怪物南投住宿推薦,南投魚池鄉類清水模住宿-One house私人住宅,One house是一種生活態度的堅持與另一種旅行的體現。生活,其實可以隨性而簡單!旅行,其實可以緩慢而慵懶!到 One house小旅行,找尋一種簡單的自在。

南投農村老爺民宿
南投農村風土民情住宿推薦,懷舊風味農村老爺民宿

南投農村風土民情,推薦體驗懷舊風味農村老爺民宿,座落在保有濃濃台灣傳統農村氛圍的鹿谷鄉瑞田村;在這裡您可以忘情的置身在,沃野千畴的稻田阡陌交通間,享受詩人陶淵明詩中綠樹村邊合 青山郭外斜 的田園生活!