南投旅遊景點

南投酒廠

南投菸酒公司觀光水果酒廠旅遊景點,南投酒廠推薦

南投菸酒公司觀光水果酒廠旅遊景點,怪物南投休閒綜合農場推薦南投酒廠,盛葡萄酒聞名全台,收購全台盛產之水果,釀製各種水果酒,提供遊客品嚐及購買各種酒類,頗具觀光產業旅遊價值及獲消費者好評。

泰雅渡假村

南投泰雅部落文化園區,泰雅渡假村旅遊景點推薦

南投泰雅部落文化園區旅遊景點推薦,泰雅渡假村,位於素以山光水色聞名的南投縣仁愛鄉與國姓鄉的交界之處,自然景觀生態資源豐富,絕佳的氣候,完整的山系水系,實為最佳的休憩環境。

奧萬大國家森林遊樂區

南投森林園區旅遊景點推薦,奧萬大國家森林遊樂區

南投森林園區旅遊景點推薦,怪物南投旅遊景點推薦,奧萬大國家森林遊樂區位於南投縣仁愛鄉親愛村,隸屬林務局南投林區管理處,海拔高度介於1,100~2,600公尺間,全區總面積為2,787公頃。奧萬大國家森林遊樂區內主要為一溪谷地形。

鳳凰谷鳥園生態園區

南投鳥園生態旅遊景點推薦,鹿谷鄉鳳凰谷鳥園生態園區

南投鳥園生態旅遊景點,怪物南投休閒農場推薦鹿谷鄉鳳凰谷鳥園生態園區,海拔650至850公尺,是一個結合遊憩、休閒、娛樂、保育、教育等多功能生態人文之社教園區,展示區內有各種本土及世界各地的珍貴鳥禽。

九族文化村

南投原住民主題遊樂園推薦,九族文化村

南投原住民主題旅遊推薦,日月潭旅遊景點之一的九族文化村,是一座以臺灣原住民九大族群為主題的樂園,臺灣九大原住民族族群的各項文化特色展示,包括泰雅族、賽夏族、鄒族、布農族、卑南族、魯凱族、達悟族、阿美族以及排灣族,而後加入邵族。

烏布雨林峇里島主題餐廳

南投139縣週邊景點餐廳推薦,置身異國般的餐廳-烏布雨林峇里島主題餐廳

南投139縣週邊景點餐廳推薦,充滿濃濃峇里島風情的主題餐廳-烏布雨林,將整個餐廳都打造成濃濃的峇里島風味,讓遊客在烏布雨林中感受異國風情,不只裝潢和名稱都是異國味,餐廳內的食物也都是道地南洋風味。

車埕火車站

南投139縣道景點推薦,最美的終點線-車埕火車站

南投139縣道景點,推薦最美的台灣景點,集集支線中美麗的最終站車埕火車站。原做為埔里糖廠糖運輸車停放的場地而名叫做車場,念久了就變成了車程,其中「埕」是閩南語「場」的意思。

清境農場

南投旅遊景點推薦,歐式田園風味的清境農場

南投旅遊必去景點,推薦含有歐式田園風味的清境農場,清境農場緊鄰中橫霧社支線,是南投知名的觀光景點,農場有一望無垠的綠色草原,草原上有時會看到許多綿羊,民眾可以與綿羊近距離接觸。

異域故鄉博望新村

南投旅遊景點推薦,稱之為異域的故鄉-博望新村

南投旅遊景點世外桃源,推薦被稱之為異域的故鄉-博望新村,博望新村位於清境農場的上方,是由少數民族組成的文化社區,充滿的異國風情,因為博望新村位置偏遠,反而保存完整的聚落風貌。

九佃落羽松小森林

南投旅遊私房景點,藏匿私人住宅的九佃落羽松小森林

南投私房旅遊景點推薦,坐落在私人住宅中的九佃落羽松小森林,這片小森林是園主在住宅中精心規劃的一塊地方,也毫不私藏的讓遊客旅人們參觀,久而久之便成了來南投必去的私房景點。

森18休閒農場

放慢您的步伐,聽見風動樹葉的沙沙聲,森18休閒農場

森18致力於綠活概念的發展,強調生態、生命、友善環境的休閒農場,為呵護這片淨土,農場阿嬤堅持不灑農藥、不施化肥,希望能分享最新鮮又安全的野菜,品味純粹而樸實的健康小幸福!

竹山桃太郎村

南投旅遊新景點,台灣影城-竹山桃太郎村

南投旅遊新的景點,推薦竹山台灣影城改建的桃太郎村,桃太郎村占地5.8公頃,原本是做為台灣戲劇拍攝內外的復古場景,為了有個能拍戲又能休憩的地方,因而重新打造,再結合桃太郎故事就成為了最新的場景-桃太郎村。

松柏嶺受天宮

緣起於明末清初(明永曆十一年亦即清順治十四年,西元1657)自福建省遷徙來臺之李、陳、謝、劉姓人氏定居在松柏坑,現廟址前坑底墾荒伐木製板、搭寮居住並奉祀從大陸帶來之武當山北極玄天上帝香火,為創建本宮之始。後該等人氏遷徙他處,遺留香火在該寮中。

忘憂森林

南投旅遊夢幻美景,推薦南投景點-忘憂森林

南投旅遊景點推薦夢幻美景-忘憂森林,忘憂森林是921地震後河道阻塞形成的沼澤,柳杉木群因長期泡水而壞死,反倒讓忘憂森林形成了特殊的美景,因此吸引了許多遊客和攝影愛好者前來。

滿棠香製茶&南投橫山紅土咖啡

南投市橫山地區位於八卦山脈至高點海拔443公尺,園主黃龍發(小欉)出生於此,成長於此,自幼即隨父親(老欉)務農為主,原以種茶葉、檳榔等農產品為收入來源,(小欉)耳濡目染,精研種茶,採茶,製茶,喝茶,所有知識與技能。 在(老欉)時期,採收茶青均賣給製茶廠,價格微薄,收入有限,自(小欉)長大成人後,接手經營茶園,以所學製茶技能,創立滿棠香製茶所,自產自銷,並替其他茶農代工製茶,剛開始茶葉成品均是一些親朋好友購買。銷售量少,(小欉)與林素真(紅香)結婚後,在(紅香)刻苦耐勞協助,共同打拼茶園才略具規模。 茶園的成長,需要很多客戶的支持與肯定,現今科技發達,資訊傳遞迅速,網路無國界,透過網路可讓更多人認識我們,我們也更熱心的認識與服務各地的朋友。 小欉與紅香祈望滿棠香茶園網站, 大家來互動,並請批評指教。感謝!

寶島時代村

南投復古旅遊景點,推薦南投寶島時代村

南投旅遊景點推薦,體驗復古生活就到南投寶島時代村。寶島時代村誕生於2012年6月,是顯示時代的縮影的地方,濃濃的懷舊復古風味,歷史的傳承,對老一輩來說是懷念,對年輕一族群來說是歷史的一段。

橫山仙境露營區

橫山仙境露營區位於南投市八卦路橫山觀日步道,八卦山制高點.台灣小百岳,可看日出、夕陽、琉璃光夜景、180度視角以上觀看四個縣市,雲林、彰化、南投縣、南投市,特有低海拔雲海、賞鷹、觀玉山、橫山斷崖、多條的健康登山步道等,景觀四季多變。營區無小黑蚊 LINE: 0978298785 顧意玉 GPS 經度 E 120˙38˙1.9" 緯度 N 23˙53˙21.3"

溪頭妖怪村

南投旅遊景點推薦,溪頭妖怪村-松林町

南投旅遊景點,怪物南投親子農場推薦溪頭妖怪村-松林町,妖怪村是溪頭森林遊樂園區中會館中的文創商圈,是利用創辦人祖父的歷史故事而建造成的妖怪村,充滿濃濃的日式風味一點也不恐怖的妖怪村。

茶二指故事館

「茶二指故事館」成立源由為奔忙的生活,找到停歇的角落。 茶二指故事館,是您心靈的驛站、夢想的溫床。 「把台灣茶帶向全世界」,是長順百年的經營理念,透過「茶二指故事館」的成立,希望體現台灣獨特的溫厚人情,展現蘊含豐厚親情的父道傳承、以及台灣傳統的茶道文化和開創精神。長順製茶百餘年,今年開始賣手指,希望為台灣茶業開創嶄新的一頁。