2018怪物盃兒童Super pushbike全國越野滑步車錦標賽

越野滑步車
怪物南投越野學校首度移師賽車場舉辦兒童滑步車全國賽,台灣前所未有的賽事即將在專業賽車場開跑!12月9日,我們不見不散!


2018怪物盃兒童Super pushbike 全國越野滑步車錦標賽

線上報名開始囉!

  • 報名表填寫資訊連結(On-line Registration ):
    https://goo.gl/forms/hBMsG2oskBlLGa8t2
  • 台灣前所未有的賽事即將在專業賽車場開跑
  • 相信您的孩子參與過無數場數不清的賽事
  • 相信您的孩子在無數精彩賽事中爭取佳績奪得無數獎盃
  • 您的孩子可曾享受在專業賽道盡情賣力的奔馳、揮灑著汗水的快樂
  • 就讓怪物陪伴您和孩子一起建構不一樣賽事的美麗回憶
  • 比賽日期:107/12/9(日)
  • 比賽地點:彰化溪湖K1賽車場(彰化縣溪湖鎮大溪路一段815巷378號
  • 參賽組別:
    滑步車2-6
    YAMAHA PW50
    50cc無打檔車

歡迎各大廠商贊助

贊助廠商▶▶▶▶
#Supermototaiwan
#Supermodel
#Huswvarna總代理浩士騎車業
#Exustar晶銳國際
#葳沃國際 #Xforce

更多消息

滑步車&自行車
怪物第七屆 10⁄14 滑步車&自行車越野障礙賽

歡迎各位爸爸媽媽帶著小朋友一起參加體驗-怪物越野學校滑步車&自行車越野土坡障礙賽,10/14全新賽道歡迎您的大駕光臨!

兒童越野機車場地賽
2018年8月19日 兒童越野機車場地賽

為健康推動台灣兒童越野機車休閒娛樂運動性質,歡迎孩童一同參加怪物新手專用越野車比賽,因為這是絕對為了你量身打造的比賽!

兒童越野障礙賽
2018怪物兒童滑步車&兒童單車越野障礙賽報名資訊

2018怪物兒童滑步車&兒童單車越野障礙賽又來囉!遠離3C世界,讓孩童多接觸這個世界吧!報名倒數最後十天,趕快來報名參加!

滑步車
怪物第四屆 滑步車&自行車 越野賽 (年度最終戰)

土坡腳踏車賽,是在台灣少數針對孩子們舉辦的單車賽事,有別於一般的單車比賽,也是少數的兒童單車賽事

越野機車
2017⁄06⁄25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽

2017/06/25 怪物Minicross越野機車~淘汰賽 還沒報名的朋友要動作快喔!!

怪物越野賽
期待已久心動時刻來了~

怪物盃第二屆小車手越野賽,即日起接受報名,報名截止日105/12/12~心動不如馬上行動哦!怪物南投綜合親子休閒越野車,等候您的大駕光臨。

越協比賽
車手們看過來~越協第二戰比賽快要開賽囉~

南投休閒越野車場推薦,10/2新竹越協第二戰比賽,本次開放pit motobike 兒童組,自備車輛報名費500元,租車(含載運車輛及報名費)1200元(限5名怪物越野學校學生),9/27截止。

兒童滑步越野車場推薦
怪物越野車場的孩子們~~又再進化了! 表現超級棒!

南投怪物休閒農場,怪物兒童越野車比賽完美落幕,一場完美值得令人回憶的賽事是靠大家一起努力成就的!感謝各位對我們的支持,以及參賽孩童們的努力,讓越野比賽順利完成!

越野場
7⁄31(日)怪物盃第一屆小越野車開賽嘍!

BMX自行車越野場,怪物南投親子休閒越野車,7/31(日)將是怪物盃第一屆小越野車開賽,想看孩童在越野場上的活躍嗎?南部第一的越野車,怪物南投親子休閒月夜車,歡迎您一起共襄盛舉!

土坡越野賽
土坡越野賽第一站開賽嘍!

2016/8/14(日)怪物Push Bike/兒童單車~土坡越野賽第一站開賽嘍!