南投類清水模住宿推薦,One house私人住宅

One house私人住宅
怪物南投住宿推薦,南投魚池鄉類清水模住宿-One house私人住宅,One house是一種生活態度的堅持與另一種旅行的體現。生活,其實可以隨性而簡單!旅行,其實可以緩慢而慵懶!到 One house小旅行,找尋一種簡單的自在。

One house私人住宅

《緣起》那一年……媒體採訪了一個過著山居生活的設計師吳一志,有媒體說「這個瘋子讓25年後的房子甦醒了」,也有媒體說他創作的是「鐵木合鳴、狂人山居」的原味居,連Discovery travel&living「龐銚敲敲門」都說那是一個友善的「輕文人空間」。不論別人如何評論吳一志的設計,他都自許是「設計人 ‧ 不設計人」。不過可確信的是在他的設計裡,確實流著不願行禮如儀的思考因子。

《緣續》後來兩位於大學任教的夫妻也找了吳一志設計一座「動畫飛行館」,也是他們生活想望中「夢想的方舟」。就在動畫飛行館建築雛型完成之際,一個也懷著自力造屋夢想的年輕人被這個建築吸引了,利用月黑風高夜闖了這個工地,當他在那個空間裡恣意穿梭晃蕩,感受天窗灑下月光的美好時,警察出現了,想當然爾也將他帶進了派出所。隔天早上這個年輕人在派出所與吳一志第一次碰了面,說明了夜探工地的誤會,也結下了日後孕育 One house 的因緣。

《緣聚》歷時三年多的時間,歷經反覆的推敲與琢磨,One house清水混凝土的建築沒有光滑如絲的表面、沒有螺孔序列的安排、沒有不知所云的矯情、也沒有空間儀式的羈絆,有的只是對生命如實的記載還有一種特立獨行的存在。擺脫了制式的窠臼與束縛,拿掉了不必要的贅飾與妝點,反映了真實生活裡的欲求其實沒有那麼滿,想望也不需要這麼多,每個人真實生命裡也並非都那麼的完整與圓滿。

前往One house私人住宅

  • 地址:南投縣魚池鄉中明村文正巷25-8號 
  • 電話:0923 868 700
  • 客房介紹:A.『純真年代』/兩人生活、B.『飛揚青春』/兩人生活、C.『風中早晨』/兩人生活、D.『微風往事』/兩人生活、E.『浮雲遊子』/兩人生活、F.『曠野寄情』/兩人生活、G.『鄉間小路』/樓中樓/26坪/兩人生活、H.『堅固柔情』/全棟最高樓層/16坪/四人分享、I.One house呼朋引伴(包棟)
  • 入房時間:下午3:30、退房時間:上午11:30
  • 定價:3,200元起
  • Facebook:https://www.facebook.com/onehouseliving/
  • 官網:http://onehouse.okgo.tw/

One house私人住宅地點

相關文章

南投休閒農場
可眺望山間美景的八卦山南投休閒農場

鄰近八卦山風景區的南投休閒農場民宿,可眺望山間美景,清晨更可以180度的遼闊視野觀賞日出美景,旅人們可以隨興前往周邊景點觀光遊覽,也可以恣意騎乘自行車沿著景點悠然的車道踩行...

杉溪鹿莊園
溪頭住宿‧杉溪鹿莊園

「溪頭住宿‧杉溪鹿莊園」坐落於南投縣鹿谷鄉內,位在內湖國小附近,距離溪頭森林遊樂區僅需十分鐘車程,周邊鄰近妖怪村、忘憂森林、童話森林以及麒麟潭等必遊景點,若是想前往杉林溪森林公園也僅需短短車程便可抵達,四通八達的地理位置是旅人前來忘憂享樂的最佳住宿選擇。

茶二指故事館
與你一起品茶論道的茶二指故事館

怪物為您推薦、茶二指觀光工廠,讓您在奔忙的生活中,找到停歇的角落。 茶二指故事館,是您心靈的驛站、夢想的溫床。

 雙流休閒民宿
有著旅遊動線佳、生活品質優良的雙流休閒民宿

怪物南投住宿推薦,旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」

茶米香休閒農場

公休日:每周一。 供餐時間:午餐11:00~14:30,晚餐17:00~20:00,最後點餐19:30。 一樓開放式合菜區,無包廂,無菜單料理,以人數多寡建議價位,為您搭配菜色,請來電告知人數,逢假日用餐人數眾多,請提早預約訂位。 二樓開放式簡餐區,人數眾多請提早預約訂位。 本園區有提供製茶體驗項目,歡迎學校單位.機關團體.個人團體,來電洽詢與預約。

百基拉鄉社b&b PGL

南投合法民宿 提供住宿/早餐/盥洗用具 提供露營場地(草皮及水泥地) 坐落在茶園及櫻花林旁 有大片草地可嬉戲

像家一般的民宿 允美茶棧成為「娘家」

用心對待每一位有緣的貴客們 提供您一個舒適、清爽又溫馨的家 一個解憂除鬱的好環境 不論晨起、黃昏、月夜,美景無處不在 來吧!好朋友們,等您們喔!

幸福天使花園
日月潭低調奢華花園住宿推薦,南投幸福天使花園

怪物南投住宿推薦,日月潭低調奢華花園住宿,幸福天使花園,鄰近上帝第一滴眼淚的日月潭旁,這是一個遇見幸福,遇見天使的恩典花園。Believe Bliss,在幸福天使花園,將讓你再次遇見幸福,遇見神滿滿的恩典。

日月潭明宿
南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿

怪物南投綜合休閒農場推薦,南投樸實日式風味住宿推薦,日月潭民宿-明宿,明宿使用全實木日式建築,體驗不同的鄉村民宿放鬆心情,大大的草地沒有擁擠的人群真真享受到渡假的心情。

南投農村老爺民宿
南投農村風土民情住宿推薦,懷舊風味農村老爺民宿

南投農村風土民情,推薦體驗懷舊風味農村老爺民宿,座落在保有濃濃台灣傳統農村氛圍的鹿谷鄉瑞田村;在這裡您可以忘情的置身在,沃野千畴的稻田阡陌交通間,享受詩人陶淵明詩中綠樹村邊合 青山郭外斜 的田園生活!